3月份“邢台好人”揭晓

 
2016-04-13 08:24:10 星期三 来源: 邢台网-邢台日报

3月份“邢台好人”揭晓

本报4月12日讯(记者杜烁)从市文明办获悉,3月份“邢台好人”名单揭晓。他们分别是:岳军、屈立娜、姜玉祥、韩路刚、李爽、鲁永枝、代荣霞、苏瑞其夫妇、张忠斗、宫延立。

据悉,“邢台好人”推荐评选活动是我市开展“我推荐、我评议身边好人”的一项重要内容。活动开展六年来,累计评选出各类身边好人610名,其中66人荣登“中国好人”榜,23人被授予省级道德模范称号,5人荣获全国道德模范提名奖,尚金锁当选全国道德模范。市委宣传部、市文明办决定今年继续在全市范围内开展月评“邢台好人”活动,年内将评选出100名好人,进一步浓厚道德建设氛围,打造“好人之城”。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...