全市县级公安机关训练基地建设现场会今天在宁晋县召开

 
2016-04-14 08:43:38 星期四 来源: 邢台网—邢台日报

陈少军在全市县级公安机关训练基地建设现场会上强调

面向实战建设一流训练基地

本报4月13日讯(记者路遥)全市县级公安机关训练基地建设现场会今天在宁晋县召开。副市长、市公安局长陈少军出席并讲话。

与会人员实地参观了宁晋县公安局训练基地,观看了公安干警技能演练。市公安局发布了训练基地建设任务书,全市县级公安机关分三批完成建设任务,其中今年完成8个县级训练基地建设。清河县公安局代表县级公安机关签订了训练基地建设责任状。

陈少军指出,训练基地建设是解决警力不足问题、提升干警实战技能的重要途径,事关全市公安事业发展。各县市区公安机关要高度重视训练基地建设,充分发挥基地作用,加大实战技能训练力度,为护航发展、打造一方蓝天净土提供有力保障。

陈少军强调,要学习借鉴宁晋县公安局“办公训练场地一体化”经验,保质保量完成训练基地建设任务。各县市区公安机关要立足现有条件,科学统筹规划,树立超前眼光,建设水平一流、面向实战的训练基地。要按照省公安厅训练基地建设三年规划的要求,倒排工期、挂图作战,根据任务书一步一个脚印地向前推进,一个项目一个项目地抓好落实,保质保量完成建设任务。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...