省考核组来邢考核质量工作

 
2016-04-14 08:42:35 星期四 来源: 邢台网—邢台日报

本报4月13日讯(记者谢霄凌)4月12日至13日,省质量工作考核组来邢,就我市质量工作进行实地考核。副市长刘飚向考核组汇报了相关工作情况。

在邢期间,省考核组深入到沙河市政务大厅、龙星化工等地,实地考核质量工作落实情况。在听取我市汇报后,省考核组对我市质量工作给予充分肯定,认为邢台市委、市政府高度重视质量工作,措施有力,成效明显,创出一些好的经验做法,走在了全省前列;质量兴市战略稳步推进,质量监管措施不断完善,品牌培育工作不断深化,质量基础建设不断提升。

近年来,我市坚持质量提升和转型升级为核心,深入推进质量兴市和名牌战略,积极推进质量提升工程,设立了“市政府质量奖”,评选出一批质量工作先进典型。扎实推进质量提升三年行动计划,以质量抽查、品牌战略、质量奖励、信用建设等为重点,在全市深入开展质量提升行动,推动60家企业设立“首席质量官”,指导帮扶9家企业导入卓越绩效管理模式,在千家民营企业开展质量提升,积极开展万众质量创新活动。2015年,全市争创省政府质量奖组织奖3项,获奖企业数量名列全省第一。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...