我市举办金融大讲堂

 
2016-04-14 08:41:21 星期四 来源: 邢台网—邢台日报

本报讯(金融办)4月12日,我市举办金融大讲堂暨2016年第二期“邢襄讲坛”。中国传媒大学教授、博士生导师,中国社会科学院经济研究所研究员潘向龙应邀来邢,作题为《宏观经济分析和区域经济发展》的专题讲座。

讲座中,潘向龙用详实的数据、生动的事例,从投资、消费、出口三个方面,深入分析了当前经济发展中面临的困难和问题;从国际、国内两个市场,从供给侧改革,财政金融政策、资本市场多个维度,为下一步发展指出了路径和方向。

市政府有关部门主管领导,各县市区主管领导,驻市金融机构领导及有关企业近300人到场聆听讲座。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...