市城管夜查露天烧烤

 
2016-04-14 08:39:45 星期四 来源: 邢台网—邢台日报

本报讯(记者刘镇 通讯员康晓彬)随着气温升高,露天烧烤现象有所抬头。4月12日夜,市城管局城管执法支队开展露天烧烤夜查行动,共出动执法车20余辆,执法人员90余人,取缔露天烧烤摊点5处。

在八一西大街某饭店前,记者看到摆放的烧烤架正冒白烟。城管执法人员现场取缔该露天烧烤点,并下达责令整改书面通知书。随后城管支队又在公园东街等地取缔4处露天烧烤摊点。

市城管支队负责人告诉记者,每天19时至22时,都将派出执法车辆对32条市管街道进行巡查。特别是对烧烤多发路段,将安排专人进行盯守,对露天烧烤行为发现一处、取缔一处。对于首次经营露天烧烤行为给予劝导取缔,并下达责令整改书面通知书。屡次劝导仍不改正的,将依据相关规定,处以200元以上1000元以下罚款。如果市民在市管街道两侧发现有露天烧烤,可拨打2662131进行举报。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...