巨鹿党政联席会固化专题授课机制

 
2016-04-14 09:15:05 星期四 来源: 邢台网—邢台日报

着眼解决领导干部“本领恐慌”问题——

巨鹿 党政联席会固化专题授课机制

本报讯(孟景辉 郅凤霞)3月28日和4月5日,巨鹿县召开的两次党政联席会议,分别就该县众创空间发展概念性规划、巨鹿历史文化与文化创意两项内容授课,令与会党员干部受益匪浅。据介绍,今后该县召开党政联席会都将邀请专家学者进行专题授课,这已作为一项学习制度固定下来。

巨鹿县着眼解决领导干部“本领恐慌”问题,不断拓宽培训渠道,改进学习方式。通过建立党政联席会学习制度,组织开展“强学习、提素质、转作风、促发展”大学习大培训活动和“古郡周末大讲堂”学习活动,加快推进学习型党组织建设,努力提高党员干部解决问题、推动发展的能力。

立足加快学习成果转化,巨鹿县把学习与实际工作相结合,以做实学风促工作作风转变。通过对众创空间发展概念性规划的学习,该县决定成立创业基金,支持县内企业与北京乐智公司合作,并成立众创学院,开设培训班,对有外出打工或就业意向的初、高中毕业生进行免费培训。同时,巨鹿县还积极与东道集团创意学院进行对接,争取在县职教中心建设分院,以创意设计理念打造巨鹿品牌、巨鹿名片。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...