我市举行“解放思想论坛”第三场报告会

 
2016-04-14 08:44:14 星期四 来源: 邢台网—邢台日报

本报讯(记者赵羽)4月13日,我市举办“邢台市企业战略定位和供给侧改革”报告会暨“解放思想论坛”第三场报告会。市委常委、组织部长田金昌,副市长田建明,市政府党组成员高立春出席报告会。今麦郎食品有限公司董事长兼总裁范现国以“思路比资源更重要”为题做专题报告。

报告会上,范现国运用影片、图像、数据等详实资料和生动的语言,阐述了今麦郎集团创新管理理念以及对企业发展、自身提升的一些感悟。

田金昌指出,范现国的报告立意高远、理念超前,紧贴实际、深入浅出,对于我们解放思想、开拓思维,推进邢台各家企业加快发展具有很强的思想性、指导性和针对性。要认真学习报告,结合实际深入思考,加压鼓劲,激情创新,以思想大解放推动理念新提升,以理念新转变推动企业大发展,共同为加快建设“经济强市、美丽邢台”而努力。

当天,各县市区相关负责人、企业家、大学生村官、80后青年干部等约1000人聆听报告。报告会现场还举行了《关于邢台市企业战略定位和供给侧改革培训资金设立及管理使用协议》签约仪式及书法作品赠送仪式。

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...