推动全球抗疫 习近平这样倡议

2020-11-24 16:02:58 星期二  来源:新华社

点击图片观看视频

作为全球危机应对和经济治理重要平台,在全球抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,2020年3月26日,二十国集团领导人首次举行领导人视频峰会,身处不同时区的二十国集团领导人跨越时空,就如何应对新冠肺炎举行特别峰会。

中国最早直面挑战,打响了一场抗击疫情的人民战争。当他国遭遇“至暗时刻”,中国感同身受,义无反顾伸出援手。

疫情发生以来,习近平主席多次同外国领导人及国际组织负责人通电话,出席重大多边活动,引领中国全方位参与国际抗疫合作。

二十国集团领导人第十五次峰会于11月21日至22日以视频方式举行。值此危急时刻,中国与其他二十国集团成员守望相助、共克时艰。

总策划:周宗敏

策划:班玮

出品人:孙志平

监制:米立公

统筹:李杰

编导:宋育泽

配音:姜琴(实习)

新华社音视频部制作

新华通讯社出品

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...