特朗普将自建平台重返社交媒体

2021-03-24 08:45:15 星期三  来源:新华网

  美国前总统唐纳德·特朗普的一名顾问21日披露,特朗普将利用自己的平台重返社交媒体领域。

  贾森·米勒接受美国福克斯新闻频道采访时说,大家可能会在两三个月后看到特朗普“以他自己的平台”重返社交媒体。

  他说,这一平台“将会很大”,有望吸引数千万用户。“它将彻底重新定义游戏,每个人都拭目以待,想看特朗普到底在做什么。”

  米勒说特朗普正与多个团队磋商这一项目,但没有透露更多细节。

  特朗普在总统任内频频在社交媒体留言,内容包括宣布政府人事变动或重大决策以及抨击反对者等。2009年开设账户以来,他在推特账户发文逾5.7万条,拥有8800多万粉丝。

  1月6日,大批特朗普支持者强行闯入国会大厦,打断正在举行的2020年总统选举结果认证过程。事件造成5人死亡,多人受伤。之后,推特以“存在进一步煽动暴力行为的风险”为由永久封禁特朗普账号,脸书等也决定冻结其账号。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

广告加载中...