凌晨4点城管职工清出畅通路

 
2017-02-23 08:46:02 星期四 来源: 牛城晚报

凌晨4点上班 5000城管职工清出畅通路

本报讯2月21日,市城管局5000余名干部职工全员上街清雪。昨日4时,他们再次奔赴一线,为市民畅通上班路。

当天,3000多名环卫工人上岗开展清雪工作,7辆撒布车同时出动,在市区主干道铺洒融雪剂,环卫工人们配合铲雪车等车辆,对积雪快速清除。环卫工人赵玉花告诉记者,部分路面已结冰,很光滑且较难清理,但他们争取在市民上班前,把路面清理干净。

在火车站等广场,广场管理处职工正在对积雪进行集中清理,他们将积雪堆积到树池、撒到绿化带内,将其融化灌溉苗木。

记者在历史文化公园看到,经园林工人的清理,园内道路已经畅通。

临近中午,城管局干部职工仍坚守在市区街头一线,对机动车道、路沿石边角等处的残存雪迹进行冲洗。(本报记者 刘晓燕 刘哲 通讯员 侯琳熠)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...