刚堆完雪人,这两天“秒”变春天

 
2017-02-27 08:02:32 星期一 来源: 牛城晚报

本报讯 刚刚过去的周末,天气很“给力”,不少市民走到室外享受阳光沐浴,感受春天的气息。据市气象台预报,未来三天以晴到多云为主,今明两天天气不错,最高气温将升至16℃。

昨日16时,市气象台最新预报显示,未来三天,本市以晴到多云天气为主,最高气温将升至16℃。随着一股弱冷空气影响本市,3月1日,天气将转为多云,气温也将有所下降,最高气温将降至10℃。

具体预报>>>

今天白天,晴,16℃;今天夜间到2月28白天,晴,最低气温4℃,最高气温16℃;3月1,多云,最低气温2℃,最高气温10℃。   

(本报记者 李平)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...