沙河20.1℃!初春秒变初夏

 
2017-02-28 08:36:42 星期二 来源: 牛城晚报

沙河20.1℃!初春秒变初夏

市区最高气温达18℃明晚冷空气快速南下

本报讯气温在回升,春天的气息真是越来越浓!昨日,随着太阳辐射的增强,沙河最高气温甚至攀升至20.1℃。据市气象台预报,今天本市云量将增多,并且受冷空气影响,明天将刮起大风,气温也将略有下降。

“一周内,让人经历了四季!”不少市民感叹,前几天还堆雪人,昨日气温飙升,让人有了初夏的感觉。当天,随着气温的升高,多数市民脱下了厚棉袄,换上薄衣。俗话说,二八月,乱穿衣。这刚刚踏进农历的二月,走在街头,市民穿衣便颇有些“凌乱”了,有的身着毛衣,有的穿着衬衣,有的还披着羽绒服……

据市气象台实测,昨日,本市除内丘、清河外,其他县市最高温均在18℃以上,沙河气温最高,为20.1℃,市区最高气温达18℃。

据市气象台最新预报显示,未来一周,本市没有明显降水,天气以晴到多云为主。今天,本市的云量将逐渐增多。受冷空气影响,明天本市将刮起4-6级偏北风,气温也随之下降4-6℃,届时,本市气温又将降至零下。好在这股冷空气不太强,3月2日,气温又将逐步回升。

具体预报>>>今天白天,多云,偏北风3-4级,最高气温14℃。

今天夜间到3月1日,多云转晴,偏北风4-5级转5-6级,最低气温4℃,最高气温10℃。

3月2日,晴间多云,偏北风转偏南风3-4级,最低气温-1℃,最高气温14℃。

3月3日,晴间多云。3月4日,晴转多云。3月5-6日,晴间多云。

(本报记者李平 通讯员 刘金婷)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...