把大讨论活动引向深入

 
2017-03-01 08:04:16 星期三 来源: 邢台日报

董晓宇在市政府办公室解放思想大讨论活动推进会上强调

把大讨论活动引向深入以更加务实作风做好工作

本报2月28日讯(记者杜烁通讯员颜冰何珊珊)今天下午,市长董晓宇在市政府办公室“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动推进会上强调,要带头树立“四个意识”,带头提高工作标准,带头把大讨论活动引向深入,以更加务实的作风做好办公室工作。市政府秘书长杨孟勋主持会议。

董晓宇在讲话中指出,市政府办公室作为政府系统的中枢机构,要牢固树立政治意识,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实《准则》《条例》,时刻绷紧政治这根弦。要牢固树立大局意识,全面贯彻落实中央和省重大决策部署,抓好全市改革发展稳定各项工作,做到勇于担当、展现作为。要牢固树立核心意识,把维护核心、服从核心、捍卫核心作为最大的政治。要牢固树立看齐意识,向党中央看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

董晓宇强调,要提高工作标准,主动对标、自我加压,切实解决好“低标准”问题。要树立精细意识,高度负责、细致入微、追求极致,解决好“过得去”问题。要强化主动担当,敢抓敢管、勇于负责,树立增比进位的信心和决心,解决好“穷对付”问题。当前“两会”召开在即,要围绕起草好政府工作报告,研究政策,研究工作,研究典型,做到“言之有物、言之有序、言之有度”,切实发挥以文辅政作用。

董晓宇要求,要准确理解和把握大讨论活动要求,进一步焕发激情、增强本领、保持定力,守牢廉洁、法纪、保密的底线,积极探索新思路、新途径、新举措,不断把大讨论活动引向深入,争创全省乃至全国典型。

市政府副秘书长,办公室各科室负责人、文字工作人员以及政府工作报告起草小组全体成员参加会议。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...