我市部署交通运输工作

 
2017-03-01 08:05:24 星期三 来源: 邢台日报

本报讯(记者王露橦)2月28日,全市交通运输工作会议召开。市政府党组成员张志峰出席会议并讲话。

会议指出,各级各相关部门要以决战决胜的信心和奋发有为的精神状态,团结拼搏,克难而上,扎实推进邢台交通运输事业跨越发展、绿色发展、转型发展。

会议强调,要坚持以交通建设项目为龙头,突出抓好干线公路、农村公路等项目建设,进一步改善全市交通基础条件。要高度重视,进一步增强重大项目征拆工作的紧迫感和责任感,强化用地保障,千方百计筹措建设资金,抓好项目前期工作,切实加强组织协调,在保证建设质量的前提下加快推进项目建设,确保项目顺利推进。要牢固树立“抓安全就是保稳定、增效益”理念,全面落实企业主体责任、部门监管责任和属地管理责任,夯实道路运输安全监管基础。要高标准完成灾后公路项目恢复重建,全力保障国际公路自行车大赛,积极做好大气污染防治工作,不断提高道路精细化管理水平,为加快建设经济强市、美丽邢台做出新的贡献。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...