中国法官协会送文化下基层

 
2017-03-01 08:07:41 星期三 来源: 邢台日报

本报讯(记者杨永丽 通讯员冯立军)日前,中国法官协会法院文化分会举办“送文化下基层”活动,来自中国法官协会法院文化分会的书画、京剧表演艺术家们走进市开发区法院,助力该院“文化建设年”活动日,为干警们送上丰盛的文化盛宴。

活动现场,艺术家们共书写和绘画反映公正司法、廉政建设等主题的名言警句作品80余幅,还演唱了《铡美案》《智取威虎山》等众多优秀京剧选段。据相关负责人介绍,“送文化下基层”是中国法官协会法院文化分会贴近实际、贴近群众、贴近生活的具体行动。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...