市气象台发布大风蓝色预警信号

 
2017-03-01 08:09:30 星期三 来源: 邢台日报

市气象台2月28日15时20分发布大风蓝色预警信号:受从蒙古东部南下的冷空气影响,预计明天早晨开始我市平原大部将有偏北风5—6级,阵风7—8级,明天傍晚到夜间逐渐减弱。请有关单位和人员作好防范准备。

防御指南:1.政府及相关部门按照职责做好防大风工作;2.停止高空作业和户外游乐活动;3.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被大风吹动的搭建物,妥善安置易受大风损坏的室外物品,遮盖建筑物资;4.相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施;5.刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;6.有关部门和单位密切关注森林、草原等防火。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...