33条公交空调线路停收空调费

 
2017-03-01 08:18:19 星期三 来源: 牛城晚报

本报讯自3月1日起,本市33条公交空调线路停收空调费,恢复原票价。

根据相关文件规定,本市公交车冬季空调期为,每年12月1日至第二年的2月底,在空调期内,按每人次收取1元空调费。目前,天气逐渐变暖,自3月1日起,关闭空调公交车暖风。

空调车关闭暖风后,市公交总公司将密切关注天气变化,如遇寒潮低温天气,将及时开启空调车暖风,不收取空调费,为乘客提供舒适的乘车环境。(刘晓燕 方双道)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...