省扶贫开发成效考核组来邢

 
2017-03-06 08:59:59 星期一 来源: 邢台日报

省扶贫开发成效考核组来邢

王素平作相关工作汇报

本报3月5日讯(记者王露橦)今天,省人社厅党组成员、副厅长赵爱平率省扶贫开发成效考核第四考核组来邢,考核我市2016年度扶贫开发工作情况。市委副书记王素平代表市委、市政府作相关工作汇报。市政府党组成员胡仁彩主持汇报会。

考核组指出,考核评估既是明确脱贫实效导向的指挥棒,也是检验脱贫成效质量的质检仪,更是传导压力压实责任的助推器。希望邢台进一步牢固树立四个意识,认真贯彻党中央打赢脱贫攻坚战的各项部署,继续把脱贫攻坚摆在重要位置,用考核评估的较真推动扶贫工作的认真,促进真扶贫、扶真贫、真脱贫。

2016年,市委、市政府坚持把脱贫攻坚工作作为头等大事来抓,在全市深入开展以“五项重点工作、五项保障措施”为核心内容的“精准脱贫攻坚年”活动,通过抓产业扶贫项目落地、贫困村基础设施建设、各项扶贫政策落实、驻村工作队帮扶和金融扶贫工作推进,10个扶贫重点县农村居民人均可支配收入达8702.5元,增长817.6元,增长率高出全市增长率1.07个百分点。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...