省青少年创新大赛闭幕我市综合成绩全省第三

 
2017-03-07 08:20:43 星期二 来源:

本报讯(记者谢霄凌 通讯员贾秋格冀燕飞)日前,第32届河北省青少年科技创新大赛在石家庄市落下帷幕,我市获奖作品再创新高,综合成绩名列全省第三位。

市科协、市教育局联合组织我市中小学生参加本次大赛。在此次比赛中,我市荣获各类奖项191个,其中市第一中学高二学生李佳玟的翻页式可升降黑板等39个项目荣获省一等奖。市第八中学科技辅导员赵兵魁荣获河北省优秀科技辅导员称号,市科协等7个单位荣获本次省大赛活动的优秀组织奖。同时,我市有3个作品被推荐参加第32届全国青少年科技创新大赛。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...