我市纪念“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会召开

 
2017-03-08 10:22:36 星期三 来源: 邢台日报

我市纪念“三八”国际劳动妇女节暨表彰大会召开

王素平出席并讲话

本报3月7日讯(记者吕虹蔚)今天,我市纪念“三八”国际劳动妇女节暨妇女工作总结表彰大会召开。市委副书记王素平出席会议并讲话,市人大常委会副主任冯秋梅、市政协副主席李晓英出席会议。

王素平指出,要在妇女工作中突出政治引领。要坚定正确的政治方向,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立政治理想,坚定站稳政治立场。要把握时代主题,深入开展“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动,引导妇女在时代发展大潮中创造出彩人生。要弘扬“玉兰精神”,始终保持无私奉献的高尚品德,自强不息的奋斗精神,努力把本职工作提升到更高水平。

王素平强调,要在服务大局中创业创新创优,努力做经济发展的有力推动者、生态环境的积极建设者、美丽乡村建设的重要参与者。要在践行社会主义核心价值观中作表率,全力促进家庭和谐,主动参与文明城市平安邢台建设,积极投身志愿服务活动。要以新的发展理念统领新时期妇联工作。要增强责任感和紧迫感,把握新特点新规律,找准工作突破口和着力点,团结广大妇女在推进经济社会发展中建功立业。要开展好解放思想大讨论和机关作风整顿活动,在聚焦问题、解决问题中解放思想转变作风,在服务发展、服务大局中走新路、有作为、创亮点、守底线。要构建立体化、多层次组织体系,进一步激发妇女工作的时代活力。要切实加强党对妇女工作的领导,保障经费投入、改善办公条件,加大对妇女干部培养力度,激发她们工作的积极性和主动性,为建设经济强市、美丽邢台做出新的更大贡献。

会议表彰了邢台市2016年度“三八”红旗手、“三八”红旗集体和“最美家庭”,以及邢台市维护妇女儿童权益先进个人和先进集体。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...