沙河17亿元打造10项民心工程

 
2017-03-08 10:31:25 星期三 来源: 邢台日报

本报讯(高白璐董宇飞)近日,沙河市蝉房乡朝阳村村民郑庆亮搬回重建好的家中。“红砖房,宽又亮,比原来的房子还要好。”郑庆亮喜滋滋地表示,他比预期提前40天搬进新居。

“灾后重建是今年沙河市敲定的10项民心工程之一,我们将继续加快进度,确保在今年6月底之前完成剩余的147户农房重建任务。”沙河市城乡建设局有关负责人张延明介绍说。

为持续提高居民的幸福指数,今年沙河市计划投入17亿元,重点打造10项民心工程,涉及精准扶贫、基础教育、集中供热、食品安全、文化下乡、城区公共设施建设等方面。

为确保10项民心工程如期完成,沙河市安排专人对各项工程的进展情况进行专项督查,建立民生台账,将任务完成情况全面公开,接受群众监督。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...