我市部署义务植树活动

 
2017-03-08 10:28:59 星期三 来源: 邢台日报

我市部署义务植树活动

84个单位帮扶104个村实施绿化

本报3月7日讯(记者谢霄凌)84个单位将分包邢台县、沙河市、内丘县和市开发区的104个村的绿化任务,连包3年。这是记者在昨日市直单位及驻市大型企业义务植树动员会上获悉的。

根据《邢台市2017—2019年市直单位及驻市大型企业义务植树实施方案》要求,这84个单位将力争通过3年的持续帮扶,使所包村的绿化水平得到明显提升,村庄面貌得到有效改善,努力建成“村内有绿地、院内有花果、路渠有绿荫、四旁有树木”的美丽乡村。

据了解,自2014年以来,市直各单位以参加植树活动、提供帮扶资金或购买苗木等多种方式履行了植树义务,累计参加植树活动12.2万人次,植树52.7万株,提供帮扶资金227.45万元,为加快浅山丘陵区绿化和美丽乡村建设做出了突出成绩。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...