邢台严打黑恶势力举报电话公布

 
2017-03-08 10:41:26 星期三 来源: 牛城晚报

沙河17亿元打造10项民心工程

本报讯收“保护费”、聚众闹事、敲诈勒索……今后,这些行为将受到严惩。即日起,市公安部门开展打击黑恶势力违法犯罪行动,重点打击六类违法犯罪活动,并公布举报电话和邮箱。

此次行动将重点打击煽动群众闹事,扰乱社会秩序,破坏生产经营、故意毁坏财物、妨碍公务或干扰重点工程施工;欺行霸市、抢占资源、强揽工程、强买强卖、侵吞公私财产;敲诈勒索、寻衅滋事、聚众斗殴、故意伤害、非法拘禁、非法讨债、以及收取“保护费”;非法持有枪支、爆炸物品等涉枪涉爆犯罪;破坏选举、干扰政务、破坏集体经济;拉帮结伙,形成乡霸、村霸危害一方的等违法犯罪行为。

对举报违法犯罪的,将严格保密、依法保护;对恶意举报诬陷他人的,将依法追究其法律责任。举报电话:0319-2202140;举报邮箱:

xtsjbxs@sohu.com。(本报记者李博通讯员 王钢)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...