桥东区公共资源交易中心启用

 
2017-03-09 08:24:00 星期四 来源: 牛城晚报

采购、土地使用权出让等有了固定办理场所

本报讯昨日,记者了解到,桥东区公共资源交易中心正式投入运行。此后,桥东区政府采购等公共资源交易有了固定场所,保证交易更公开、公正、公平。

在公共资源交易中心,可进行建设工程、政府采购、土地使用权出让等交易项目,所涉及的网上受理、公开招标、全程监督等业务。该中心在系统设计规范、核心步骤保密、风险防控等方面严格遵照标准建设。

当天,记者来到公共资源交易中心看到,这里设有等候区、专家评标区和开标区。专家评标区还有门禁,与开标区相区分。过去,桥东区公共资源交易都分散在各职能部门。如今,其交易有了固定场所,确保所有交易更加“信息公开、程序公正、结果公平”。

桥东区行政审批局一负责人介绍,运行机制上,该中心与区行政审批局实行一套人马、两块牌子。其建成投运,标志着桥东区公共资源交易管理进入了集中统一、规范高效的新阶段。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...