范建巡到桥东区调研

 
2017-03-10 08:01:51 星期五 来源: 邢台日报

范建巡到桥东区调研时强调

推动各项工作再上新台阶确保实现首季“开门红”

本报讯(记者赵羽)3月9日,市人大常委会主任范建巡到桥东区调研。他强调,要全力确保社会和谐稳定,加大项目推进力度,推动各项工作再上新台阶。

范建巡一行先后来到华北金太阳商贸城、母家场五村联建项目、市人民医院新区项目及万达广场项目建设现场实地调研。每到一处,都认真听取项目介绍,仔细询问建设情况,并就项目推进中遇到的问题进行研究指导。在听取工作汇报后,范建巡对桥东区的工作给予充分肯定。他指出,桥东区各项重点工作思路清晰、定位精准、措施有力、落实到位,各级干部精神状态良好,各项工作初显成效,呈现了良好的发展势头。

范建巡指出,桥东区是主城区的组成部分,城建工作显得尤为重要。要加大项目推进力度,以创新的精神破解难题,切实提高工作效率,确保项目按照时间节点如期推进,力促项目早日竣工达效。要不断提升城市功能品位,加强现代城市管理,推动各项工作再上新台阶,确保实现首季“开门红”。

范建巡强调,要继续把社会治理和社会稳定工作抓在手上、记在心上,牢牢抓住人民群众普遍关心的公共安全、权益保障等问题,不断提高社会管理科学化水平,全力确保社会和谐稳定。各级各部门要深入推进“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,更加有力的措施和更加扎实的作风,把各项工作落到实处。

市领导邓素雪,市人大常委会秘书长陈同计一同调研。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...