本周日相约去植树

 
2017-03-10 08:11:06 星期五 来源: 牛城晚报

本周日相约去植树

报满100人为止,报名电话3129920

本报讯春天到了,万物生发,植下一棵小树,增添一抹绿色。即日起,牛城晚报读者俱乐部牵手桥西区组织广大读者,相约周日一起去植树,欢迎广大读者报名参与。

近年来,本报曾组织了多次义务植树活动,邀请市民分别在桥西区大沙河畔、达活泉公园、洛阳村、西北留村、大贾乡村种下读者林,绿化了邢襄大地,扮靓了美丽牛城。

今年,本报联合桥西区再次邀请市民一起义务植树,植树活动将在3月12日(周日)上午9时开始,地点在滨江路南延西北留村东薰衣草庄园附近。参与植树的市民需携带铁锨等植树工具。

届时,桥西区将提供树苗,有关部门将提供技术指导,让大家了解植树的要领和注意事项。您可以提前自制卡片,或为自己种的树命名挂牌,或寄托一份祝福。

此次活动需要提前报名,报名时间为今天(上午9时至11时,下午2时至5时),年龄较小的读者须有大人陪同,限制名额100名,报满为止,报名电话3129920。12日上午9时,在薰衣草庄园门口外集合,不见不散。

(本报记者 麻国栋

通讯员 朱进朝 宋彦涛)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...