凝心聚力抓发展推动各项工作再上新台阶

 
2017-03-13 08:06:03 星期一 来源: 邢台日报

魏吉平在桥西区调研时强调

凝心聚力抓发展推动各项工作再上新台阶

本报讯(记者武健)3月10日,市人大常委会党组书记魏吉平到桥西区调研。他强调,要以解放思想大讨论活动为契机,坚持发展第一要务,加快项目推进力度,确保社会和谐稳定,推动各项工作再上新台阶。市人大常委会秘书长陈同计一同调研。

魏吉平一行先后到龙岗片区、桥西区生态文化园、红星美凯龙二期工程现场,以及中华北社区,详细了解项目建设、社区党建管理等方面情况,并就项目推进中遇到的问题进行研究指导。在听取工作汇报后,魏吉平对桥西区的工作给予充分肯定。他指出,桥西区各项重点工作抓得紧、标准高、效果好,各级干部呈现了良好的精神状态,为进一步做好各项重点工作奠定了良好基础。

魏吉平指出,要以解放思想大讨论活动为契机,进一步统一思想,凝聚共识,积累强大的发展势能。要严格按照统一部署,卡准时间节点、落实制度安排、强化责任担当,拓展创新发展新思路、新途径、新举措,全力以赴抓好经济发展。

魏吉平强调,要把招商引资和项目建设摆在首要位置,做大做强总部经济和楼宇经济,形成产业聚集效应。要加强招商引资和项目建设,推动营商环境大改善,确保企业引得来、留得住。要千方百计调动各方积极性,坚持“以旬保月、以月保季、以季保年”,全力实现财政收入首季“开门红”,确保全年任务目标完成。要多措并举做好信访稳定工作,畅通信访渠道,强化排查化解,及时发现解决好苗头性问题,着力化解信访积案,把问题解决在基层,确保社会和谐稳定。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...