落实措施筑牢安全屏障

 
2017-03-13 08:20:52 星期一 来源: 邢台日报

陈少军深入基层一线检查指导安保工作

落实措施筑牢安全屏障

本报讯(胡玉生)3月10日,副市长、市公安局局长陈少军到京港澳高速邢台北口、邢衡高速内丘口检查站及桥东南长街派出所、内丘大孟村派出所等地检查指导安保工作。

在京港澳高速邢台北口和邢衡高速内丘口检查站,陈少军实地查看车辆、人员、物品的安检审核工作,详细询问警力配置、勤务安排、道路通行等情况。陈少军指出,民警一定要强化底线意识和问题导向,切实发挥安检站“查、阻、控、缴、打”作用,坚决把各类危险因素阻挡、过滤、稳控、化解在本地,筑牢安全屏障。

在桥东南长街派出所和内丘大孟村派出所,陈少军认真听取了派出所关于全国“两会”安保及值班备勤、民警队伍结构、辖区社会治安等情况汇报。陈少军强调,派出所作为公安机关最基层单位,在全国“两会”安保期间,要发挥与群众联系多、辖区情况熟等优势,配合好党委、政府,加强矛盾纠纷排查化解工作,落实各项安保措施,做到少发生问题,不发生大的问题。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...