我市四单位荣获省县处级党委(党组)中心组学习先进

 
2017-03-14 08:01:33 星期二 来源: 邢台日报

我市四单位荣获省县处级党委(党组)中心组学习先进

本报讯(记者王艺)近日,省委宣传部、省委组织部联合发文,对2016年全省22个先进县级党委(党组)中心组、30个党委(党组)中心组学习服务工作先进单位进行了通报表扬。其中我市四个单位获评先进,市国家税务局党组中心组、隆尧县委中心组荣获先进县级党委(党组)中心组,宁晋县委宣传部、南和县委宣传部荣获党委(党组)中心组学习服务工作先进单位。2014年以来,我市共有12个单位荣获省级党委(党组)中心组学习先进单位。

2016年,我市各级党委(党组)中心组认真落实中央和省、市委部署要求,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对河北重要指示要求,不断加强理论武装工作,解放思想、实事求是,有力推进“经济强市、美丽邢台”建设。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...