我市19村入选河北省历史文化名村

 
2017-03-14 08:02:02 星期二 来源: 邢台日报

我市19村入选第四批河北省历史文化名村

本报讯(记者杨永丽)日前,省政府公布第四批河北省历史文化名镇名村,我市19村入选。

这19个村分别为:沙河市的上申庄村、西沟村、绿水池村、安河村、册井村、北盆水村、大坪村、渐凹村、樊下曹村,邢台县的小桃花村、崔路村、李梅花村、东石善村、桃树坪村、鱼林沟村、龙化村、南会村、内阳村和内丘县獐獏乡的黄岔村。

据了解,自河北省历史文化名镇名村公布之日起1年内,所在地县市区政府要依法组织完成保护规划编制。加大保护投入力度,鼓励社会力量以多种形式参与保护利用。相关部门将强化对历史文化名镇名村的保护监督和跟踪检查,对破坏名镇名村历史建筑、历史环境和文物古迹的行为,依法严肃查处。

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...