“零点行动”发现问题24个

 
2017-03-14 08:08:32 星期二 来源: 牛城晚报

“零点行动”发现问题24个

均已整改到位

本报讯根据研判预测,3月11日0时,邢台市启动重污染天气橙色(II)预警。环保部驻邢督查组、省环保厅与邢台市联合开展“零点行动”,发现问题24个,目前现场均已整改到位。

11日0点,环保部驻邢督查组、省环保厅与邢台市相关部门组成的15个督导组分赴邢台各地,重点检查应急响应措施的落实情况和新应急预案的可行性。

督导发现,邢台市于3月9日提前发布了启动重污染天气橙色(II)预警的预通知。各相关部门能够按照要求履行各自相应职责,各企业、工地等污染源单位第一时间接到了应急预警的通知,应急响应措施基本得到了落实。

但是,仍有露天烧烤、工地苫盖不完整等个别问题,现场均已整改到位。据统计,当晚邢台共出动1616人次,检查1439家企业和工地,发现问题24个。(本报记者 麻国栋 通讯员 赵伟华)

手机扫一扫

关注邢台网-官方微信

版权所有         邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:" 稿件来源 - 邢台网 "。未标明 " 稿件来源—邢台网 " 的文章均转载自其它网站,如产生任何问题与本网无关。
广告加载中...
广告加载中...