德国蕾娜范养老集团考察团

2017-11-07 08:59:31 星期二  来源:邢台日报

德国蕾娜范养老集团考察团

就医疗养老和职业培训来邢考察

本报讯(记者马维勇)11月6日,德国蕾娜范养老集团考察团就医疗养老和职业培训来邢考察。当天,该集团与邢台技师学院、邢台现代职业学校、河北爱晚红枫集团举行战略合作签约仪式。此举标志着该集团与我市在医疗、养老和职业培训等领域深入对接合作取得实质性进展。

在邢期间,蕾娜范集团董事长范少东一行先后实地考察了邢台医专第二附属医院、邢台医专皇寺老年养护中心、爱晚红枫幸福家老年公寓、邢台技师学院、邢台现代职业学校,听取了有关情况汇报。范少东对邢台市就相关项目合作的大力支持表示感谢。他表示,在当前京津冀协同发展的大好形势下,邢台市在主动承接京津养老需求上有着很强的地域优势,在积极探索医养结合的有效途径和创新模式上全面推进,为双方合作提供了许多便利条件。下一步,蕾娜范集团将加强与邢台市相关部门的深入对接,力争双方在医疗、康复、养老服务和职业培训等方面深入合作。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...