桥东区全民健身运动会开赛

2017-11-22 08:23:20 星期三  来源:牛城晚报

精彩赛事持续5天 市民可前去观战

羽毛球比赛

本报讯 11月21日上午,桥东区第二届全民健身运动会开赛。5天比赛时间,在羽毛球、乒乓球等7个比赛项目中,350余名居民将展开激烈角逐。

昨日是比赛第一天,桥东区豫西社区居民甄海军跟着球友参加了运动会,这是他第二次参加乒乓球比赛。“去年,我们代表队获得了乒乓球团体冠军,大家练球的热情很高。”甄海军说,他在现场看到来了不少高手,能与对方切磋球技,很是期待。

从今天开始到11月25日,天天都有精彩比赛,来自桥东区的350余名居民,将在羽毛球、乒乓球、台球、游泳、象棋、跳绳以及踢毽等7个项目比赛中进行角逐。感兴趣的居民可到博远运动中心观赛助威。

比赛主办方桥东区文新体局一负责人表示,比赛间隙,爱好运动的市民还可免费到羽毛球、乒乓球、台球运动场地体验、健身。

(本报记者 张婵娟 通讯员 孙浩卓 文/图)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...