省“先心病救助”项目启动邢台患者可报名

2017-11-23 09:00:23 星期四  来源:牛城晚报

省“先心病救助”项目启动邢台患者可报名

0至18周岁的患者优先救助

本报讯近日,省“先心病百万救助公益行”项目在河北医科大学第四医院启动。计划用一年时间,对全省100名贫困先天性心脏病患者进行救助。

记者联系得知,该项目由河北进德公益基金会与河北医大四院联合发起。凡河北省的贫困先心病患者,均可报名申请,0至18周岁的患者可获优先救助。患者申请救助时,需要先在基金会网站下载电子表格,填充完整后提交至邮箱。再将低保证明或县级政府部门出具的家庭贫困证明、以往就诊病历及相关检查资料等复印件和个人详细联系地址,一并寄到石家庄市学府路3号河北进德公益基金会先心病项目部,接受资格审查。

“尽管历时一年时间,但是由于名额有限,所以有需求的患者必须提早报名,以免错过救助。”该项目一负责人介绍。市民可拨打电话0311—86860053、89900053进行咨询。(本报记者 靳普)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...