推动党的十九大精神家喻户晓

2017-11-24 08:25:42 星期五  来源:邢台日报

戎阳到宁晋、柏乡县调研十九大宣讲及文化建设工作

推动党的十九大精神家喻户晓

本报讯(殷燕)11月22日-23日,市委常委、宣传部长戎阳到宁晋、柏乡县调研宣传思想文化工作。

戎阳先后到宁晋县黄儿营西村村史馆、李玉林民俗博物馆、童泰婴幼儿服饰有限公司、河渠镇393艺术区、刘振波工作室以及柏乡县牡丹小镇、宝石纸业、河北名联、柏乡全媒体中心、汉都盛景社区、柏粮集团等地,实地查看十九大精神宣讲、媒体融合发展以及农村、企业、社区文化建设等情况,并听取了相关工作汇报。

戎阳指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,“小马扎”宣讲小分队要继续扎根基层、面向群众,加大宣讲频次,扩大宣讲范围,拓展宣讲载体,推动党的十九大精神家喻户晓、深入人心。要紧跟媒体发展的新形势,按照“移动媒体优先、采编发流程再造、中央厨房突破、全媒体人才培养”的思路,打造一批具有邢台特色的新型主流媒体。要鼓励支持社会各界和普通群众参与基层文化阵地建设,积极组织开展接地气的文化教育、典型评选等活动,达到涵养核心价值观、彰善引风气的效果。要进一步把资源和力量向基层倾斜,坚持创新工作理念和方法载体,持续提升基层宣传文化工作的吸引力和感染力。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...