公交老年卡开办 70周岁以上老人须本月底前现场办理

2017-12-04 08:19:05 星期一  来源:牛城晚报

本报讯 即日起,本市70周岁以上老年人可以办理公交老年卡了。公交老年卡年审工作也随之开始。

新办、年审时间截止12月31日,地点为中兴东大街695号一卡通服务中心(公交总公司门口东侧)。办理对象为市辖桥西区、桥东区、开发区的70周岁以上老年人,以及异地安置在市内长期居住的70周岁以上老年人。

按照相关要求,审验旧卡与办理新卡均需本人到场,审卡需携带身份证、老年卡及“人身意外伤害保险”费25元;办理新卡需携带身份证、户口本原件及复印件、小二寸近照2张及IC卡工本费15元和“人身意外伤害保险”费25元,异地在本市长期居住的需要到住地派出所开具居住证明。

市公交总公司提醒,广大老年朋友需携带好证件按时办理,不要集中在月初或月底,以免等待时间过长。有老年卡办理相关问题,可拨打电话3675827咨询。(本报记者 刘晓燕)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...