我市门头牌匾规范“着装”

2017-12-04 08:34:34 星期一  来源:邢台日报

本报讯 (记者 张鑫 通讯员 康晓彬)近日,市城管局城管支队以泉北大街、中兴大街、钢铁路、开元路四条精品街为重点,对不规范的门头牌匾进行统一改造。

据了解,统一改造后的门头牌匾较以往相比不仅颜色鲜亮、防锈耐用,而且更具立体感、层次感,主要由底板、背板、立体字、纹样等四部分构成,底板主要以灰色为主;背板采用铝塑板切割制作成型,内置镀锌角钢制作结构,表面烤漆,防腐、防锈,红、黄、蓝、绿颜色多样,更显活泼;字体采用不锈钢板切割焊接壳,亚克力面板制作发光面板,防锈耐用;纹样装饰结合实际情况,采用不同的风格,使街道牌匾整齐统一,而又各具特色。

截至目前,开元路与红星街交叉口门头牌匾升级改造工作已经基本完成,其他街道正在加紧推进中。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...