九届市委2017年第四轮巡察和县市区委第四批统筹巡察工作启动

2017-12-07 08:28:05 星期四  来源:邢台日报

九届市委2017年第四轮巡察和县市区委第四批统筹巡察工作启动

本报讯(记者赵羽)12月6日,九届市委2017年第四轮巡察和县市区委第四批统筹巡察工作动员会议召开。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈玉祥出席会议并讲话。市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长乔朝英宣布各巡察组组长、副组长名单及任务分工。

陈玉祥指出,今年以来,我市巡察工作谋划具体、措施得力、稳步推进、扎实有效,取得了良好的社会反响。巡察干部要继续深入学习领会党的十九大精神,切实增强做好巡察工作的责任感和使命感,以更高的政治站位、更有效的手段,去发现问题、促进整改,使被巡察单位党的领导、党的建设、全面从严治党各项工作不断加强和完善,为落实党的十九大精神、推动全市经济社会发展提供坚强政治保证。

陈玉祥要求,各巡察组要进一步深化政治巡察,紧紧围绕“三大问题”,突出监督的“八个重点”,善于从政治上发现问题、分析问题、把握问题、归纳问题,充分发挥巡察“利剑”作用。他强调,各巡察组要强化政治担当,坚持高标准、严要求,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,担起政治责任、强化使命担当,扎实有序推动巡察工作开展,做到不辱使命,不负众望,确保各项巡察任务圆满完成。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...