十九大精神在基层

2017-12-11 08:03:57 星期一  来源:邢台日报

十九大精神在基层

12月7日,内丘县小辛旺村扶贫产业园工人在花卉日光温室内搬运花卉。近年来,河北省内丘县积极推进扶贫产业园区建设,因地制宜发展花卉育苗、设施果蔬、中草药等多种特色种植产业,带动当地群众致富增收。目前,内丘县已建成扶贫产业示范园6个,占地面积5万余亩,带动近3万村民走上致富路。      (新华社发 朱旭东 邱洪生 摄)

12月10日,南宫市工业区管委会工作人员,正在对该市东八里社区贫困户盖国勇家天然气供暖设施进行安全检查。

连日来,南宫市开展村民取暖大排查活动,安排96家单位,对全市464个村庄、社区取暖情况进行地毯式的安全排查,确保不漏一户,不留死角。对排查出的未取暖的贫困户,迅速解决实际困难,确保不让一户群众受冻。

(许文 陈刚 摄)

12月6日,邢临高速邢台养护工区组织党员志愿者,到市开发区南市村、北屋村、王快镇等村庄,向广大基层群众宣传党的十九大精神。

(杨延超摄)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...