王会勇在柏乡县调研

2017-12-11 08:10:29 星期一  来源:邢台日报

王会勇在柏乡县调研时强调

确保圆满完成全年目标任务抓好供暖不让一户群众受冻

本报讯(记者张文学)12月10日,市委书记王会勇带领市直有关部门负责人,专程就项目建设、冬季供暖等工作到柏乡县调研。他强调,各级各部门要对照既定目标,强化协调调度,确保圆满完成全年各项目标任务;要突出抓好供暖工作,确保群众温暖过冬,不让一户群众受冻。市委秘书长宋洪修一同调研。

王会勇一行实地考察了盛唐柏乡信息技术有限公司、河北泛金建材有限公司,详细了解企业生产经营和项目建设进展,对柏乡县下大力抓招商引资、项目建设,坚定不移调整产业结构给予充分肯定,鼓励企业坚定信心、加快投入,力争项目早日全部投产达效,为地方经济建设贡献更大力量。王会勇强调,当前距年底还有不到一个月时间,各级各部门要对照年初确定的各项目标任务,紧紧围绕项目建设、招商引资等重点工作,加强协调调度,加快工作进度,确保圆满完成各项目标任务,同时,积极主动谋划好明年工作,为全市经济社会发展做出更大贡献。

调研中,王会勇深入龙华中心小学和赵庄村,走进教室和农户家中,实地察看了学校供暖和农村煤改气进展情况。王会勇强调,当前已进入深冬时节,各级各部门要把供暖工作放在突出位置,切实把群众冷暖挂在心上、抓在手上。要以学校、医院、养老院和“双代”用户为重点,开展拉网式排查,及时发现问题、解决难题,确保群众温暖过冬。

当天,王会勇还到柏粮集团实地调研,参观了道德展厅和粮食储备库,对集团干部职工数十年如一日艰苦奋斗、诚信经营、不断创新给予充分肯定。他希望柏粮集团发扬钉钉子精神,一步一个脚印,不断在科学保粮上探索创新。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...