关于开展2018年民生实事征集活动的公告

2017-12-12 08:32:58 星期二  来源:邢台日报

为深入学习贯彻落实党的十九大精神,着力解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要。市政府本着“问政于民、问计于民、问需于民”的原则,决定在全市开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的2018年民生实事征集活动。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2017年12月12日~12月31日二、征集内容

本次活动重点征集与市民工作生活密切相关的就业、社保、养老、住房、教育、医疗、文化、体育、旅游、环保、城建、交通、公共安全等领域,以及其他涉及群众切身利益的民生问题。

三、征集方式

1.邮寄信件至邢台市人民政府办公室综合一科。地址:邢台市桥东区红星街139号,邮编:054000。

2.发送电子邮件至ms-sszj2018@163.com。

3.登录“中国·邢台”政府门户网站,点击网站首页“‘不忘初心、牢记使命’2018年民生实事征集”活动链接,提交有关建议。

4.微信搜索“邢台市人民政府研究室”公众号,也可直接扫描二维码,关注账号,提交建议。

四、有关说明

对征集到的民生实事,市政府将按照“群众急需、量力而行、精心筛选、当年见效”的原则,重点选取群众反映强烈、迫切需要解决的民生实事,组织相关职能部门进行分析、评估和论证,提交市政府研究决定后,作为2018年市政府推动实施的民生实事。对其余有价值的民生实事建议,市政府将根据轻重缓急,结合政府财力,列入政府工作计划逐步实施。

欢迎广大市民朋友踊跃参与,提出您的宝贵意见和建议。

邢台市政府办公室2017年12月12日

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...