建业路的这段路灯何时能亮?

2017-12-13 09:25:26 星期三  来源:牛城晚报

建业路的这段路灯何时能亮?

本报讯“这段路的路灯已安好多半年了,可直到现在也没亮起来!”昨日,市民李先生拨打本报新闻热线反映,开发区建业路中兴大街至新兴大街路段的路灯不亮,想问问灯何时能亮起来。

李先生在建业路附近居住,每天从这段路经过。现正值冬季,日短夜长,下班还没到家天就黑了。由于没有路灯,行人和车辆只能靠车灯的光线行驶,存在很大的安全隐患。李先生希望这段路灯能尽早亮起来。

为此,记者拨打了市城建热线12319,一位接线员表示,虽然这段路的路灯已经安装完毕,但路灯电线线路还未接通,施工方正在赶工期。“路灯什么时候能亮起来,这要看施工方的施工进度。”这位接线员表示。

(本报记者李平)

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...