市政协召开十三届三次常委会议

2017-12-14 08:40:49 星期四  来源:邢台日报

市政协召开十三届三次常委会议

深入学习党的十九大精神围绕推进现代服务业发展建言

本报讯(记者武健)12月13日,市政协召开十三届三次常委会议,围绕推进现代服务业发展议政建言。市政协主席邱文双出席会议并讲话。市委常委、常务副市长周永会就我市推进现代服务业发展工作开展情况进行通报。党的十九大代表、市政协常委、河北省眼科医院院长张铭连应邀宣讲党的十九大精神。市政协副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、郭和平,秘书长许振吉出席会议。

邱文双指出,要切实提高认识,正视邢台现代服务业的发展差距,加快推进现代服务业成为促进绿色发展和经济跨越赶超的新“增长点”,形成加快推进现代服务业发展的共识。要通过招大商引大资促进传统服务业向现代服务业转型升级,通过引龙头促进新兴业态服务业的发展壮大,通过政策扶持、人才引进促进现代服务业发展环境的优化提升。全市各级政协组织和广大政协委员,要发挥政协优势,继续围绕推进现代服务业发展献计出力。

就学习宣传贯彻党的十九大精神,邱文双要求,要学思践悟,原原本本学、一字一句学,联系实际、融会贯通学,并带着责任、带着问题学,真正让十九大精神入脑入心。要争当十九大精神的宣讲者,让十九大精神在邢襄大地落地生根。要鼓足干劲,用十九大精神指导履职实践,推动政协工作再上新台阶。

会上,4名市政协常委与4名市直部门主要负责人以一对一问答形式进行现场互动交流,32位委员围绕推进现代服务业发展做了口头和书面发言。会议还审议通过了其他事项。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...