确保完成全年目标任务

2017-12-15 09:36:36 星期五  来源:邢台日报

周永会在全市主要经济指标调度会上强调

本报讯(记者武健)12月14日,我市召开主要经济指标调度会,对全市1—11月份主要经济指标运行情况进行研究分析,对确保完成全年目标任务及做好下一步工作进行安排部署。市委常委、常务副市长周永会主持会议并讲话。

周永会指出,要高度重视,增强时间观念,加快协调调度,确保完成全年目标任务。从前11个月的经济指标运行情况看,全市主要经济指标实现了平稳增长的良好态势,但各县市区指标完成情况不均衡,与完成全年目标任务还有一定差距。各级各部门、相关县市区要认清当前经济形势的严峻性,主动作为,做到有方有力有效,尽全力完成各项目标任务。

周永会强调,要加紧谋划明年的重点工作,时刻牢固树立抓项目就是抓投资、抓投资就是抓发展的理念,把工作核心落到重点项目建设上来,在提高新开工项目的数量、质量上下功夫,千方百计促进项目投产达效。要统筹兼顾,在确保完成全年各项经济指标的同时,做好大气污染防治工作,严格落实责任,加强督导检查,强化追责问责,坚决打赢大气污染治理攻坚战。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...