周永会带队夜查大气污染防治工作

2017-12-15 09:37:04 星期五  来源:邢台日报

本报讯(记者赵羽)12月14日夜,市委常委、常务副市长周永会带领市直相关部门负责人,兵分三路,分别到桥西区、邢台县、沙河市、南和县、内丘县等县市区,对部分钢铁、焦化、玻璃企业的停限产等工作的开展情况进行突击夜查。

周永会先后来到邢台钢铁和德龙钢铁,通过深入车间、查看数据、听取介绍等方式,详细了解企业停限产情况,并召集相关人员,就如何在保障安全和民生的基础上,进一步提升技术,改进措施,尽最大努力减少污染物排放进行交流协商。同时,他叮嘱企业,在停限产期间一定要做好设备检修和环保设施提升等工作,为企业升级和恢复生产做好充分准备。

周永会指出,企业既是污染物主要排放者,也是社会责任的主要承担者,一定要坚决履行社会责任,为我市的大气污染综合治理做出更大贡献。各级各部门一定要进一步统一思想,狠抓细节,把力量下沉到一线,进一步加大排查、治理力度,确保排查无死角、无盲区、无遗漏。要加强执法监管,严厉打击各类环境违法行为,并保持高压态势,坚决打赢大气污染防治攻坚战。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...