严格把好安全关确保供暖平稳高效

2017-12-15 09:38:21 星期五  来源:邢台日报

张西军调研煤改气安全工作时强调

本报讯(记者张鑫)12月14日下午,副市长张西军到南和县、沙河市对煤改气安全工作进行调研。

张西军先后来到邢台聚泰燃气有限责任公司南和分公司、南和县三思乡南韩村、沙河市中油金通天然气有限公司、沙河新寨村,入户察看了“煤改气”后的燃气管线、壁挂炉等设施安装使用情况。通过与用户交谈,详细了解天然气使用情况,管道安全装置、天然气报警等设施安装情况。对调研过程中发现的问题,责令相关部门即刻整改。

张西军强调,要始终把安全第一牢记心中,严格把好安全生产关、施工质量关、产品检测关,安全使用关。要全力做好设备、管网的运行、维护和管理。要切实建立完善应急救援指挥协调机制,强化跟踪问效、群众举报投诉受理、专业抢险队伍建设、维护人员上门服务等工作,确保用户安全培训到位,供暖安全平稳高效。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...