中国人民抗日军政大学陈列馆被命名为国家国防教育示范基地

2017-12-15 09:38:45 星期五  来源:邢台日报

本报讯(记者王露橦)12月14日下午,由市委宣传部和邢台军分区政治工作处主办的“学习十九大、共筑强军梦——邢襄国防情”主题国防知识竞赛决赛暨国家国防教育示范基地授牌仪式在邢台学院举行。

据了解,位于邢台县前南峪村的中国人民抗日军政大学陈列馆,今年被国家国防教育办公室遴选命名为国家国防教育示范基地,成为我市第一个国家级国防教育示范基地。此次,全国共有20个国防教育基地被命名为国家国防教育示范基地。

在当天举行的主题国防知识竞赛决赛中,沙河市代表队经过必答、笔答、速答、抢答等环节的激烈角逐,从20个县市区代表队中脱颖而出,夺得冠军。参赛选手表示,自己在比赛的过程中重新温习了党的十九大精神,提高了国防知识水平,受益匪浅。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...