我市百余种产品亮相中国(武汉)食博会

2017-12-18 08:35:59 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者马维勇)12月16日,第26届中国(武汉)食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会在武汉国际会展中心开幕。我市13个县市区21家企业百余种产品参展。

本届食博会由中国食品工业协会和湖北省人民政府主办,展会分两期进行,为期12天。食博会邢台展厅占地270余平方米,参展企业包括国家级和省级的农业产业化重点龙头企业、新兴食品加工企业、农业合作社等,产品涉及粮油加工品、调味品、酒类、保健食品、生态农产品等100余种。今麦郎公司的方便面、富岗食品的干鲜果品、绿岭集团的核桃、玉锋实业的玉米淀粉等全国知名品牌悉数亮相。独具特色的邢台产品吸引了众多参展客商的目光。

当日,我市举办了现代农业项目推介会,邀请来自全国各地的34家知名客商洽谈交流。重点推介了河北富岗绿色食品加工项目、邢台盛强植物油加工项目、南和县中农富通设施农业产业集群项目、清河县山楂小镇建设及山楂深加工等8个项目。会议现场还举办了威县“威梨”品牌推介活动。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...