第四季度“邢台好人”揭晓

2017-12-18 08:36:25 星期一  来源:邢台日报

本报讯(记者路遥)12月17日,由市文明办主办的“永康地产杯”邢台市第四季度“邢台好人”颁奖仪式举行,正式揭晓第四季度“邢台好人”。他们分别是:“见义勇为”尹晓杰、韩现东、闫县恒;“敬业奉献”孙建宏、王艳、王立军、邢志新、李进臣、吕方勇、郭云;“孝老敬亲”党梅业、闫想玉、甘计花、刘素彩、李存棉、赵新花、王俊芳、郭存枝;“助人为乐”张志虎、史俊卜、何宁、孙春香、要小虎、霍景、乔奎国。

今年以来,我市共评选“邢台好人”80名,其中2名入选中国好人榜,37名入选河北好人榜。“邢台好人”以自己的实际行动,在平凡中体现了非凡,在细微处体现了伟大,在点滴中体现了崇高,是我市众多道德建设先进典型的杰出代表。

据悉,“邢台好人”评选范围为邢台本地人或在邢台生活、工作的外地人。推荐对象应自觉践行社会主义荣辱观,在助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老敬亲等方面表现突出,事迹感人,群众认可度高。咨询电话:3699961。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...