省委第六巡视组对我市巨鹿县威县开展常规巡视

2017-12-19 08:27:37 星期二  来源:邢台日报

省委第六巡视组对我市巨鹿县威县开展常规巡视

本报讯(记者张文学)12月14日,根据省委统一部署,省委第六巡视组一行进驻我市巨鹿县、威县,开展九届省委第三轮巡视工作。当日上午,省委第六巡视组组长彭芳分别与市委书记王会勇、市长董晓宇、市委副书记王素平,市委常委、市纪委书记陈玉祥和市委常委、组织部长乔朝英进行了个别谈话。14日下午和15日上午,省委第六巡视组分别召开巡视巨鹿县、威县工作动员会。组长彭芳作动员讲话,省委巡视办有关负责同志讲了具体要求,市委常委、市纪委书记陈玉祥代表市委讲话,两县县委书记孙保祥、安庆杰在动员会上分别作了表态发言。

彭芳组长在讲话中强调,省委巡视组将深入贯彻中央巡视工作方针,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和党章党规执行情况,落实习近平总书记对河北工作重要指示要求、加强党的政治建设、落实“两个责任”、干部作风和违规违纪等方面情况,发现问题,实施监督。

省委巡视办有关负责同志要求,要深入贯彻党的十九大精神,充分认识巡视在全面从严治党中的重要地位和作用,不断增强担当担责的政治自觉和行动自觉,坚定不移深化政治巡视,把党的政治建设摆在首位,承担起全面从严治党政治责任,发挥巡视的标本兼治战略作用。

陈玉祥强调,巨鹿和威县县委要从讲政治的高度认真对待巡视工作,自觉把思想和行动统一到中央和省、市委的决策部署上来,自觉接受巡视监督,服从巡视安排;加强综合协调,做好服务保障;抓好问题整改落实,扩大巡视整改效果,真正把巡视过程变成践行群众路线、遵守纪律、真抓实干的再教育过程。

邢台日报、牛城晚报所有自采新闻(含图片)

独家授权邢台网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...